Ahora
Loading...

Racing extendió su buen momento y le ganó a un pálido Independiente.

La Academia derrotó a su clásico rival por 2 a 0, en Mar del Plata, y se quedó con la Copa Ciudad de Avellaneda. Los goles fueron convertidos por Diego Milito y Gustavo Bou, uno en cada tiempo.
Diego Milito anotó a los 39 minutos del primer tiempo, en tanto que Gustavo Bou marcó a los 4m. de la segunda etapa.
El esquema elegido por Jorge Almirón no dio sus frutos: el 3 (Figal, Aguilera, Cuesta)- 3 (Breitenbruch, Rodríguez, Papa)- 2 (Aquino, Mancuello)- 2 (Pisano, Albertengo) generó poco en ataque y además sufrió el juego por las bandas.
Independiente tuvo poca profundidad a la hora de generar juego y las dos líneas de 3 en el fondo quedaron cortas para el ancho del campo, con lo cual cada desborde 'blanquiceleste' requería la salida lejana de los stoppers y de ese modo el desequilibrio defensivo.