Ahora
Loading...

Barcelona, con un gol de Messi, aplastó al Getafe.

Los goles del encuentro fueron anotados por Juan Rodríguez, en contra, Munir, Neymar, Messi, Neymar y el turco Arda Turan.
Por su parte, Javier Mascherano no fue convocado por el entrenador Luis Enrique, por decisión técnica.
El astro argentino falló un penal pero se cobró revancha con un tanto, el cuarto de la goleada que el líder Barcelona le propinó a Getafe 6-0 en el Camp Nou ante 87.533 espectadores, por la 29na. fecha de la Liga de España.
El arquero Guaita le paró su disparo desde los doce pasos al palo izquierdo cuando se cumplían once minutos y el marcador estaba 1-0, aunque no pudo evitar a los 40 que Messi anotara con otro zurdazo al mismo lugar en la puerta del área, después de una jugada edificada con diez toques.
El rosarino, que acumula nueve tantos en sus últimos cinco partidos entre Liga y 'Champions', sumó 22 conquistas en la actual temporada y permanece tercero en la tabla de máximos anotadores, detrás del portugués Cristiano Ronaldo (27), de Real Madrid, y de su compañero, el uruguayo Luis Suárez (26). Vía @AgenciaTélam