Ahora
Loading...

Lanús le ganó a Arsenal con escándalo y polémica para seguir arriba.

Por la 15° fecha del campeonato, los de Barros Schelotto se impusieron 3 a 2 a los de Palermo y siguen de cerca a River en la lucha por el título. El visitante cargó contra el árbitro por el tiempo de descuento.

Lanus perdía 2-1 y quedaba lejos del puntero, River. Hasta que la esperanza granate renació cuando el árbitro Andrés Merlos dio 5 minutos de descuento, que parecían excesivos. En esa última jugada, después de un córner, cuando justo habían pasado los 5 minutos, lo igualó el equipo de Guillermo Barros Schelotto. Luego, el juez sumó un minuto más adicional. Entonces, agónicamente, en una jugada donde la pelota parecía que jamás iba entrar, Lautaro Acosta selló el 3-2 final. Y todos los jugadores de Arsenal y el entrenador Martín Palermo, que ya estaba enfurecido con el árbitro en el empate, le reclamaron fuertemente a Merlos.Con este triunfo, Lanús suma 30 unidades y está un punto de River, que juega mañana ante Vélez, en Liniers, donde el Fortín está invicto.